- ホーム
- 料理
『Today's Special』
万願寺唐辛子の炭火焼
500円(税込)
万願寺唐辛子を1本丸ごと炭火で焼き上げました。オリーブオイルと塩でお召し上がりいただきます。
1/10
万願寺唐辛子の炭火焼
500円(税込)
万願寺唐辛子を1本丸ごと炭火で焼き上げました。オリーブオイルと塩でお召し上がりいただきます。
ティアン・ド・レギューム
600円(税込)
薄切りの野菜をハーブと一緒にオーブンで焼き上げたシンプルなプロヴァンス料理です。
1/10
ティアン・ド・レギューム
600円(税込)
薄切りの野菜をハーブと一緒にオーブンで焼き上げたシンプルなプロヴァンス料理です。
アンチョビポテト
680円(税込)
新じゃがをゴロっとアンチョビに絡めました。
1/10
アンチョビポテト
680円(税込)
新じゃがをゴロっとアンチョビに絡めました。
ズッキーニのまるごとチーズ焼き
780円(税込)
ズッキーニの中にトマト・ツナ・ケッパーを詰め込んで、たっぷりのチーズとともに焼き上げました。
1/10
ズッキーニのまるごとチーズ焼き
780円(税込)
ズッキーニの中にトマト・ツナ・ケッパーを詰め込んで、たっぷりのチーズとともに焼き上げました。
メバルのエスカベッシュ
780円(税込)
地中海風の南蛮漬け、じめっとした夏にサッパリとお召し上がりください。
1/10
メバルのエスカベッシュ
780円(税込)
地中海風の南蛮漬け、じめっとした夏にサッパリとお召し上がりください。
イカの香草炭火焼き
950円(税込)
香草に漬け込んだイカを炭火で焼き、仕上げにも多種多様な香草を使いました。
1/10
イカの香草炭火焼き
950円(税込)
香草に漬け込んだイカを炭火で焼き、仕上げにも多種多様な香草を使いました。
静岡県産マッシュルームのセゴビア風
1,000円(税込)
マッシュルームに刻んだ生ハム、ニンニク、玉ねぎを詰めて焼き上げました。
1/10
静岡県産マッシュルームのセゴビア風
1,000円(税込)
マッシュルームに刻んだ生ハム、ニンニク、玉ねぎを詰めて焼き上げました。
スペアリブ(1本)
1,100円(税込)
豚のあばら肉を特製タレにしっかりと漬け込みじっくり焼き上げました。
1/10
スペアリブ(1本)
1,100円(税込)
豚のあばら肉を特製タレにしっかりと漬け込みじっくり焼き上げました。
宮城県産アワビツブと季節野菜の炭火焼き
1,200円(税込)
柔らかなアワビツブと季節の野菜を炭火で香り高く焼き上げました。
1/10
宮城県産アワビツブと季節野菜の炭火焼き
1,200円(税込)
柔らかなアワビツブと季節の野菜を炭火で香り高く焼き上げました。
とろける牛タンシチュー
2,500円(税込)
食べ応えのある牛タンをとろけるほど柔らかく仕上げました。
1/10
とろける牛タンシチュー
2,500円(税込)
食べ応えのある牛タンをとろけるほど柔らかく仕上げました。
『スペイン最高峰の生ハム』
ハモンイベリコ セボ・デ・カンポ(20g)
980円(税込)
広大で開放的な牧場でドングリや自然飼料を与えられて飼育されたイベリコ豚の生ハムです。24か月熟成させた生ハムはバランスの良い赤身とくちどけの良い脂が楽しめます。
1/10
ハモンイベリコ セボ・デ・カンポ(20g)
980円(税込)
広大で開放的な牧場でドングリや自然飼料を与えられて飼育されたイベリコ豚の生ハムです。24か月熟成させた生ハムはバランスの良い赤身とくちどけの良い脂が楽しめます。
生ハムとプッラータチーズ
1,380円(税込)
切り落としたハモンイベリコとイタリア産プッラータチーズを使用。クリーミーなチーズと上質な生ハムは相性抜群!ワインが進みます。
1/10
生ハムとプッラータチーズ
1,380円(税込)
切り落としたハモンイベリコとイタリア産プッラータチーズを使用。クリーミーなチーズと上質な生ハムは相性抜群!ワインが進みます。
『チーズ』
ミモレット(ハード)
680円(税込)
1/10
ミモレット(ハード)
680円(税込)
フルムダンベール(青カビ)
680円(税込)
1/10
フルムダンベール(青カビ)
680円(税込)
ブリー・ド・モー(白カビ)
780円(税込)
1/10
ブリー・ド・モー(白カビ)
780円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,500円(税込)
『Appetizer』
ミックスナッツ
450円(税込)
1/10
ミックスナッツ
450円(税込)
チーズパン
500円(税込)
1/10
チーズパン
500円(税込)
キノコのマリネ
550円(税込)
1/10
キノコのマリネ
550円(税込)
キャロットラぺ
550円(税込)
1/10
キャロットラぺ
550円(税込)
彩り野菜のピクルス
550円(税込)
1/10
彩り野菜のピクルス
550円(税込)
GRECOチーズ
600円(税込)
1/10
GRECOチーズ
600円(税込)
イタリア産オリーブ
660円(税込)
1/10
イタリア産オリーブ
660円(税込)
スパニッシュオムレツ
660円(税込)
卵は茨城県産紅プレミアム使用
1/10
スパニッシュオムレツ
660円(税込)
卵は茨城県産紅プレミアム使用
ポテトサラダ
660円(税込)
茨城県産の卵、紅プレミアムをたっぷり使用
1/10
ポテトサラダ
660円(税込)
茨城県産の卵、紅プレミアムをたっぷり使用
トリッパのトマト煮込み
780円(税込)
1/10
トリッパのトマト煮込み
780円(税込)
有機野菜のグリーンサラダ ~シーザードレッシング~
880円(税込)
1/10
有機野菜のグリーンサラダ ~シーザードレッシング~
880円(税込)
パテ・ド・カンパーニュ
780円(税込)
1/10
パテ・ド・カンパーニュ
780円(税込)
フレンチポテト ~トリュフ風味~
780円(税込)
1/10
フレンチポテト ~トリュフ風味~
780円(税込)
前菜の盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
前菜の盛り合わせ
1,500円(税込)
黒毛和牛のカルパッチョ
1,500円(税込)
1/10
黒毛和牛のカルパッチョ
1,500円(税込)
バゲット(1枚)
110円(税込)
1/10
バゲット(1枚)
110円(税込)
『Grill ~炭火焼~』
焼き野菜の盛り合わせ
980円(税込)
1/10
焼き野菜の盛り合わせ
980円(税込)
日向鶏 もも肉
950円(税込)
1/10
日向鶏 もも肉
950円(税込)
三元豚 肩ロース
980円(税込)
1/10
三元豚 肩ロース
980円(税込)
ラム ~ヨーグルトソース~
1,100円(税込)
1/10
ラム ~ヨーグルトソース~
1,100円(税込)
河口湖産 鹿 ロース
1,400円(税込)
1/10
河口湖産 鹿 ロース
1,400円(税込)
北海道産 黒毛和牛 ランプ
1,980円(税込)
1/10
北海道産 黒毛和牛 ランプ
1,980円(税込)
グリル3種盛り合わせ
2,380円(税込)
1/10
グリル3種盛り合わせ
2,380円(税込)
『Pasta ~パスタ~』
本日のパスタ
1,200円(税込)
1/10
本日のパスタ
1,200円(税込)
『Dessert ~デザート~』
バニラアイス
500円(税込)
1/10
バニラアイス
500円(税込)
自家製イタリアンプリン
600円(税込)
1/10
自家製イタリアンプリン
600円(税込)
自家製バスクチーズケーキ ~マルドンの塩を添えて~
600円(税込)
1/10
自家製バスクチーズケーキ ~マルドンの塩を添えて~
600円(税込)