【団体貸切可】炭火焼と200種類のワイン ワイン蔵GRECO2号店(グレコ)

【団体貸切可】炭火焼と200種類のワイン ワイン蔵GRECO2号店(グレコ)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6279-9845

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム ホーム
  • メニュー メニュー
  • お席 お席
  • 写真 写真
  • アクセス アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース コース
    • 料理 料理
    • ドリンク ドリンク
    • GRECO秋冬フェア

      • エビとマッシュルームのアヒージョ

        1,000円(税込)

        丁寧に下ごしらえしたエビとマッシュルームのアヒージョです。旨味たっぷりのオイルと一緒にお楽しみください。

        1/10

        エビとマッシュルームのアヒージョ

        1,000円(税込)

        丁寧に下ごしらえしたエビとマッシュルームのアヒージョです。旨味たっぷりのオイルと一緒にお楽しみください。

      • 季節野菜の炭火焼きサラダ

        980円(税込)

        時期に合わせてシェフが仕入れた野菜を炭火で焼き上げました。

        1/10

        季節野菜の炭火焼きサラダ

        980円(税込)

        時期に合わせてシェフが仕入れた野菜を炭火で焼き上げました。

      • ベルギーチョコレートアイス

        660円(税込)

        1/10

        ベルギーチョコレートアイス

        660円(税込)

    • 『Today's recommendation』

      • フリッツサラダ

        1,020円(税込)

        素揚げした根菜をふんだんに散らした楽しい食感のサラダ。

        1/10

        フリッツサラダ

        1,020円(税込)

        素揚げした根菜をふんだんに散らした楽しい食感のサラダ。

      • カーヴォロネロの豚バラ巻き トマト煮込み

        1,580円(税込)

        カーヴォロネロ(黒キャベツ)で豚バラを巻いて軽いトマト煮込みに仕立てました。

        1/10

        カーヴォロネロの豚バラ巻き トマト煮込み

        1,580円(税込)

        カーヴォロネロ(黒キャベツ)で豚バラを巻いて軽いトマト煮込みに仕立てました。

      • カキとほうれん草のクリームスパゲティ

        1,680円(税込)

        カキの旨味をしっかり味わえる今の時期にぴったりのパスタ。

        1/10

        カキとほうれん草のクリームスパゲティ

        1,680円(税込)

        カキの旨味をしっかり味わえる今の時期にぴったりのパスタ。

    • 『生ハム』

      • ハモンセラーノ(20g)

        980円(税込)

        1/10

        ハモンセラーノ(20g)

        980円(税込)

      • 生ハムとプッラータチーズ

        1,380円(税込)

        切り落としたハモンセラーノとイタリア産プッラータチーズを使用。クリーミーなチーズと上質な生ハムは相性抜群!ワインが進みます。

        1/10

        生ハムとプッラータチーズ

        1,380円(税込)

        切り落としたハモンセラーノとイタリア産プッラータチーズを使用。クリーミーなチーズと上質な生ハムは相性抜群!ワインが進みます。

    • 『チーズ』

      • GRECOチーズ

        600円(税込)

        クリームチーズにドライフルーツ(レーズン、アンズ)、はちみつ、ブラックペッパーを混ぜ込んだ、どのお酒にも合うおつまみです。

        1/10

        GRECOチーズ

        600円(税込)

        クリームチーズにドライフルーツ(レーズン、アンズ)、はちみつ、ブラックペッパーを混ぜ込んだ、どのお酒にも合うおつまみです。

      • ミモレット(ハード)

        680円(税込)

        1/10

        ミモレット(ハード)

        680円(税込)

      • フルムダンベール(青カビ)

        680円(税込)

        1/10

        フルムダンベール(青カビ)

        680円(税込)

      • ブリー・ド・モー(白カビ)

        780円(税込)

        1/10

        ブリー・ド・モー(白カビ)

        780円(税込)

      • チーズの盛り合わせ

        1,500円(税込)

        1/10

        チーズの盛り合わせ

        1,500円(税込)

    • 『To Start』

      • 3品盛り

        1,000円(税込)

        スモークナッツ、キノコマリネ、キャロットラぺ、ピクルス、ポテトサラダの中から3品お選びください。

        1/10

        3品盛り

        1,000円(税込)

        スモークナッツ、キノコマリネ、キャロットラぺ、ピクルス、ポテトサラダの中から3品お選びください。

      • スモークミックスナッツ

        500円(税込)

        1/10

        スモークミックスナッツ

        500円(税込)

      • キノコマリネ

        500円(税込)

        1/10

        キノコマリネ

        500円(税込)

      • キャロットラぺ

        500円(税込)

        1/10

        キャロットラぺ

        500円(税込)

      • 季節野菜のピクルス

        500円(税込)

        1/10

        季節野菜のピクルス

        500円(税込)

      • ポテトサラダ

        500円(税込)

        1/10

        ポテトサラダ

        500円(税込)

    • 『Appetizer』

      • バゲット(1枚)

        110円(税込)

        1/10

        バゲット(1枚)

        110円(税込)

      • GRECOバゲット

        200円(税込)

        炭火で焼いた薄切りのバゲットに、オリーブオイルとマルドンの塩をかけました。

        1/10

        GRECOバゲット

        200円(税込)

        炭火で焼いた薄切りのバゲットに、オリーブオイルとマルドンの塩をかけました。

      • ティアン・ド・レギューム

        600円(税込)

        薄切りにしたナス、ズッキーニ、トマトを重ねて、タイム、オリーブオイル、塩と一緒に低温のオーブンで焼き上げるフランス料理です。

        1/10

        ティアン・ド・レギューム

        600円(税込)

        薄切りにしたナス、ズッキーニ、トマトを重ねて、タイム、オリーブオイル、塩と一緒に低温のオーブンで焼き上げるフランス料理です。

      • アンチョビポテト

        680円(税込)

        1/10

        アンチョビポテト

        680円(税込)

      • フレンチポテト~トリュフ風味~

        780円(税込)

        1/10

        フレンチポテト~トリュフ風味~

        780円(税込)

      • 九条ネギとポテトのクリームグラタン

        800円(税込)

        1/10

        九条ネギとポテトのクリームグラタン

        800円(税込)

      • スモークサーモンのマリネ

        980円(税込)

        1/10

        スモークサーモンのマリネ

        980円(税込)

      • 黒毛和牛のカルパッチョ~サラダ仕立て~

        1,380円(税込)

        1/10

        黒毛和牛のカルパッチョ~サラダ仕立て~

        1,380円(税込)

      • 前菜の盛り合わせ

        1,500円(税込)

        卵は茨城県産紅プレミアム使用

        1/10

        前菜の盛り合わせ

        1,500円(税込)

        卵は茨城県産紅プレミアム使用

    • 『Grill ~炭火焼~』

      • サバの炭火焼き

        950円(税込)

        1/10

        サバの炭火焼き

        950円(税込)

      • イカの香草焼き

        950円(税込)

        1/10

        イカの香草焼き

        950円(税込)

      • 日向鶏 もも肉

        950円(税込)

        1/10

        日向鶏 もも肉

        950円(税込)

      • 三元豚 肩ロース

        980円(税込)

        1/10

        三元豚 肩ロース

        980円(税込)

      • ラム ~ヨーグルトソース~

        1,100円(税込)

        1/10

        ラム ~ヨーグルトソース~

        1,100円(税込)

      • 黒毛和牛 ランプ

        1,980円(税込)

        1/10

        黒毛和牛 ランプ

        1,980円(税込)

      • グリル3種盛り合わせ

        2,380円(税込)

        1/10

        グリル3種盛り合わせ

        2,380円(税込)

    • 『Pasta ~パスタ~』

      • 本日のパスタ

        1200円~

        1/10

        本日のパスタ

        1200円~

    • 『Dessert ~デザート~』

      • バニラアイス

        500円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        500円(税込)

      • 自家製イタリアンプリン

        600円(税込)

        1/10

        自家製イタリアンプリン

        600円(税込)

      • 自家製バスクチーズケーキ ~マルドンの塩を添えて~

        600円(税込)

        1/10

        自家製バスクチーズケーキ ~マルドンの塩を添えて~

        600円(税込)

      • 瀬戸内レモンのシャーベット

        660円(税込)

        1/10

        瀬戸内レモンのシャーベット

        660円(税込)

      • ベルギーチョコレートアイス

        660円(税込)

        1/10

        ベルギーチョコレートアイス

        660円(税込)

    備考

    ※価格はすべて税込です。
    • facebook
    • twitter

    【団体貸切可】炭火焼と200種類のワイン ワイン蔵GRECO2号店(グレコ)

    わいんぐらぐれこにごうてん おぎくぼ

    • 住所
      東京都杉並区上荻1-7-4 丸紅ビル 2階
    • アクセス
      荻窪駅北口徒歩1分♪北口を出て右手に進みます。「松屋」さんの真向かいの「すためし」左の階段で2階が入口です♪
    • 電話
      03-6279-9845
    • 営業時間
      月~土: 18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2021 【団体貸切可】炭火焼と200種類のワイン ワイン蔵GRECO2号店(グレコ)